Обивка компьютерного кресла, какую выбрать?!

 

Все варианты обивок можно условно разделить на 4 категории:

Тканева; Экокожа; натуральная кожа: акриловая сетка. 

- Первая, самая обширная, категория тканевые обивки. Самыми простыми тканями, произведёнными из синтетического волокна, обиваются бюджетные модели операторских кресел. Кресла подороже, многослойными, композиционными материалами, обладающими повышенной износостойкостью и  тепло проводимостью. Стоит отдельно выделить ткань микрофибру,  которая имеет мягкую, приятную на ощупь структуру, не скатывается, не линяет, хорошо поддается чистке.  Одним из самых больших преимуществ обивки из ткани это огромный выбор вариантов расцветок. 

обивка офисного креслаобивка компьютерного кресламногослойная тканьобивка офисного кресла

- Экокожа, современный аналог кожзаму, и последние достижение производителей обивочных тканей. Внешний вид и показатели износостойкости экокожи действительно значительно выше, чем у обивки из коже заменителя. Большой выбор цветов так же порадует покупателя.  Экокожа не требует сложного ухода, загрязнения легко удаляются  влажной губкой. Экокожа низкого качества со временем может потрескаться и потерять внешний вид.

обивка компьютерного креслаобивка компьютерного кресла

- Натуральная кожа - мягкий, долговечный, износостойкий, с отличными внешними показателями  вид обивки. Используется при производстве кресел для руководителя, окрашивается в разные цвета, имеет эластичную структуру, не трескается со временем.

обивка компьютерного креслаобивка компьютерного кресла

- Акриловая сетка – очень популярный сегодня вариант обивки, причем используется для производства, операторских, директорских и даже дорогостоящих эргономичных кресел. Из сетки может быть выполнено все кресло, либо только спинка. Сидеть на таком кресле, возможно, поначалу будет не привычно, так как акриловая сетка имеет упругую структуру и довольно жесткая, но со временем Вы сможете по достоинству оценить ту поддержку, которую она оказывает, и вы уже будете некомфортно себя ощущать в обычном кресле. 

обивка компьютерного кресла

Назад к списку новостей