Практический подход к выбору офисной мебели

офисная мебель   Перед тем как преступить к выбору офисной мебель нужно точно знать следующие исходные параметры: предполагаемое число посетителей, количество сотрудников, размеры и расположение вашего офисного помещения, ну и конечно же, сумму, в которую вы рассчитываете уложиться при приобретении офисной мебели.
   Стоимость рабочего места, на рынке офисной мебели - около 130 долларов. Чаще всего это офисный стол, рабочее кресло, шкаф для документов, подкатная тумба. Таким образом, мебель для среднего офиса в 4-5 человек обойдется порядка 700 долларов. Если вы предрасположены потратить такую сумму, то для продавца вы – важная персона, поэтому требуйте соответствующих привилегий по отношению к себе.
   Основным параметром офисной мебели является ее качество. Оно зависит от того какую сумму вложил в ее производство производитель, а не от страны производства. Она должна быть конструктивно продуманной, иметь в себе все необходимые для работы в офисе, элементы. Уточните, имеется ли в данной серии все то, что может вам понадобиться не только сегодня, но и в будущем, например, когда вы столкнетесь с расширением офиса.
Желательно найти такую серию мебели, которая обеспечит различные конфигурации рабочих мест. Если ваше офисное помещение не стандартное, то рационально будет часть предметов выбрать по индивидуальному заказу. Современные дизайнеры, в таких случаях, предлагают использовать асимметрические и криволинейные конструкции. Возможно прекрасно впишется в интерьер офиса изогнутый, дополненный оригинальными элементами, стол.
   Собираться и разбираться офисная мебель должна без особых усилий. От вас необходимо наличие схемы офисного помещения, по которой будет легко сориентироваться сборщикам. Мебель должна иметь прочные материалы облицовки и крепежных петель, в противном случае она спишется в брак после первой же ее разборки. Так же она должна иметь хорошую упаковку, которая обеспечит ее сохранность при транспортировке.
Итак, если вам нужна операторская мебель, отделанная хорошими породами древисины,- не экономьте, ведь она стоит не малых денег. Однако, если ваш офис постоянно оживлен, сотрудники обедают, пьют кофе за рабочими столами и курят, лучшим выбором будет рабочая офисная мебель, покрытая меламином.

Назад к списку новостей